Вы говорите...
мне жаль,что в этом Вы уверены.
С ней - каждый день неповторим,
особый срок отмерен ей.
С любовью легче,проще жить,
она - опора и терпение,
она - связующая нить
заботы,радости,стремления.
Светлее,ласковее - с ней,
а без неё - темно и мрачно,
с ней жить захочется сильней
и - веселее,однозначно!
Не убеждаю:каждый сам
кует свое земное счастье...
А мне милее - пополам,
и - быть в ее прекрасной власти.
Свидетельство о публикации №115041008773
Такая мелодия прекрасная ещё к тому же.
Возникли ассоциации.
Спасибо,что читаете.
Марина Рябинкина 16.04.2015 19:54 Заявить о нарушении
Алла Ильм 20.04.2015 09:50 Заявить о нарушении