Гармония

А телами до боли и близко так душами,
А сердцами что бьются безудержно в такт.
Голосами так громко, чтоб ангелы слушали,
И губами так жадно, иначе никак.

А руками друг к другу- по телу скольжение.
Извиваясь, сплетаясь, срастаясь до жил,
И в последнем аккорде, последнем движении,
Расплескаться по небу средь тысяч светил.


Рецензии