Такое вот странное дело

***

Такое вот странное дело —
мне тело моё надоело
и даже (скажу не дыша)
и сердце моё, и душа!
.
Обрыдли и шкура, и печень,
до боли родные кишки…
Увы, мне похвастаться нечем,
хотя ведь не боги горшки…

10.04.2015(16–22), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии