минутное
с тобой сложнее.
как моря столкнулись мы весной.
я все также на груди пригрею
поцелуев след седой.
отпускаю наши неба
в два периметра незамкнутых кругов.
без тебя я, словно, заболею,
ну и чёрт со мной.
уже больной.
17:20
10/04/15
Свидетельство о публикации №115041008748