Переоценка ценностей!

Переоценка ценностей идёт!
Эпоха приближается
К решающему Рубикону,
И отступлению
Нет пути назад.

Сознание человека
Кардинально будет изменяться!
Лишь просветлённый человек
Торжественно войдёт
В Ворота Золотого Века!

 Век Сатья -юга
Входит во владения свои!
Где будут мир, любовь, добро
На первом месте,
И прекратятся войны на Земле!


Рецензии