Ценились же красавицы, что в теле

О боже мой, какая красота!
Какая грация-то в самом деле,
Ой, не могу, ну захотелось вдруг мне так
Зацеловать её и обласкать всё тело.

И чтобы там не говорили,
Что дескать толстая она!
Они, наверное, забыли,
Что в давние те времена...

Ценились ведь красавицы, что в теле,
Вот, где были каноны женской красоты,
Теперь же в моде те, что мало ели,
Что тонки, что прозрачны и худы...


Рецензии