Грязный мир

Скажи мне, а что ты видишь?
1 куплет:
О да, я вижу смерть, наркотики и пьянки.
Сотни трупов, от разных причин.
Возле некоторых валяются пивные банки,
Возле других шприцы внутри которых героин.

2 куплет:
О да, я вижу тысячи, нищих и голодных,
А так-же сотни богатых эгоистов.
Этих зажравшихся и подлых,
На людях зарабатывающих аферистов.

Припев:
Да, это грязный мир,
Давай его изменим.
Пусть эта песня попадёт в эфир,

О, это сущий ад,
Но можно всё исправить.
Главное, не смотреть назад!

Давай изменим всё,
Изменимся и сами.
Давай отстаивать своё!

3 куплет:
О, да, исправить это можно,
Главное лишь в это верить.
Я тебе кричу - что всё возможно,
Твоя задача лишь поверить!

4 куплет:
Ты посмотри наверх,
И взгляни на звёзды.
О, да, нас ждёт успех,
И нипочём нам гнилого мира грозы!

Припев:
Да, это грязный мир,
Давай его изменим.
Пусть эта песня попадёт в эфир,

О, это сущий ад,
Но можно всё исправить.
Главное, не смотреть назад!

Давай изменим всё,
Изменимся и сами.
Давай отстаивать своё!


Рецензии