Однажды в апреле...

Приютила в эту ночь
Нас твоя берлога
Этой ночью я не прочь
Погулять не много.

      Плыл апрель последним днем
      Белыми садами
      Между дымом и огнем
      Пахло коноплями

Я хотел помочь тебе
Разобраться в мире
Выбрать линию в судьбе
По- длинней,по -шире...

      Все о счастье все о нем-
      Разговор меж нами
      Между дымом и огнем
      Между коноплями...
      
     как то в апреле, в каком то году..


Рецензии