Антошки

***   
Вдруг стало так смешно и неуютно,
Как дурень, размечтался старый пень.
Она ж тебя жалеет, и подспудно,
Наводит тень на хиленький плетень.

***    
Стоит только понять, чего проще, хоть раз,
А пока дрозд клюет недозрелую вишню.
Тебе стоит всего лишь пройти, и экстаз
Заставляет сподобиться Кришну.

***    
Рыбаки знают – клюет и на закате, а не только на рассвете.
Здесь важно, как наладить снасть.
«Плотва» твоя, когда молод, крепки сети,
А ты попробуй вечером в "дырявую" поймать.


Рецензии