Мы вместе и это счастье
Редкий оазис в пустыне,
Как вкус элитного коньяка,
Иль родина на чужбине.
Ты мое солнце и доброта
Светлая радость без края,
Ты – это нежность, любовь, мечта,
Сказка моя неземная.
Ты для меня - чудеснейший дар,
Рядом с тобой так надежно,
Незатухающий в сердце пожар,
Быть без тебя невозможно.
Я для тебя разукрашу мир,
И разгоню все напасти,
Ты мой единственный в жизни кумир,
Мы вместе и это счастье!
Свидетельство о публикации №115041008587
Остыла похоже.Куда то ушла
В воздухе растворилась
Как дым ароматного табака.
Арсений Никитин 13.04.2015 19:01 Заявить о нарушении