Сквозь дождь

Прошепчет на ухо мне ветер
О том, что было, что прошло...
Сквозь дождь фонарик тускло светит,
А без него могло бы быть светло...

С небес тихонько дождь струится,
Как нити, как из серебра,
Чтоб об асфальт у ног разбиться
Любая капелька смогла...

Спокойно, медленно ложится
На землю жёлтый мягкий свет...
С небес тихонько дождь струится...
Как жаль - тебя со мною нет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.