Женщина из ретро...

Женщина из ретро, мира ренессанса,
Чистая  тетрадка  страсти, зной  пасьянса...
Женщина - улыбка, вечная  весна,
Нежная  картинка, сказка  колдовства...

Женщина - искринка, солнечная  грусть,
Губы, как  малинка, сладкого  боюсь...
Женщина - загадка, взгляд  с  других  планет,
Вышивает   гладко  крестиком  портрет...

Сердце  её  факел, ярких  строк  эмоций,
Рядом  белый  ангел, как  пророк  пропорций...
В  ней  моря  из  пены, лунный   океан,
В  ней  глухие  стены, а  в  душе  капкан...

В   мыслях  лабиринты, в  чувствах  кутерьма,
В  ней  бои  на  ринге, а  порой  война...
Одна  капля  света  с  бархатных  ресниц,
Муза  для  поэта, Солнце  для  страниц...

Женщина - загадка, в  стиле  ретро  блик,
Просто  для  порядка  нужен  стиль  ей, шик...
Глаз  зелёных  змейка, этот  дивный  взгляд,
Где  судьбы  линейка, строчек  ровный  ряд...

Целый  космос, небо, рай  к  её  ногам,
Женщина  из  ретро, мир  напополам...
Можно  любоваться  на  картинку  вечность,
Лира  манит  в  небо, в  синь  и  бесконечность...


Рецензии