Мы будем танцем под луной
Дождем, который долго ждали,
И первым снегом в январе.
Я здесь. Коснись меня рукой,
Я смою все твои печали
Простым касанием к тебе.
Нам нипочем ни снег, ни зной,
Весны прохлада, жара лета,
Пока твоя рука со мной.
Мы Инь и Янь, мы песень Света;
Мы станем свежею рекой
На мире, выросшем из пепла.
Свидетельство о публикации №115041008509