Космос

Мы сидим с тобой в одной комнате,
Чуть локтями соприкасаясь,
В мутноватом опаловом омуте
Проплывают планеты, вращаясь, вращаясь…

Я сегодня на голову выросла,
Всё расходится – круг за кругом.
Я скажу тебе, мир – два зеркала,
Установленных друг против друга.
 
Мы сидим с тобой в разных Вселенных
И встречаемся лишь на минуточку
В твоём Космосе всё настоящее,
А в моём  -  существует лишь чуточку.


Рецензии