Ты такой!

Каким я тебя представляю?
Очень нежным и настоящим,
С взглядом добрым, который внимает,
С сердцем честным и горящим.   

С мелкой сетью морщинок у глаз,
Различимых, когда не в духе, 
С глубиной всех отпущенных фраз
И со смыслом в каждом намеке.   

С широченно-большими плечами,
Чтоб в них прятаться от грозы.
И с сулящими счастье глазами,
Чтобы я не пролила слезы.   

С по-мужски стальными руками,
Что поддержат, упасть не дадут,
И согреют, поднимут как знамя,
Защитят, сохранят, сберегут.   

С чувством юмора ненавязчивым
И без злобных ухмылок и сплетен,
С умом смелым и любознательным
И без красочных слов на ветер.   

С целью в жизни и с позицией
И с ответственным отношением,
С компромиссом и эрудицией
И далеким от увлечений.   

И с готовностью и желанием
Быть помощником и начальником,
Все делить пополам и поровну
И не глядя в чужую сторону.   

Чтобы жизнь с тобой была славная:
Словно в сказке - душа в душу,
Чтоб семья была для нас главною
И чтоб не было равнодушия.


Рецензии