В бессонную ночь...
..................
Иногда
в бессонную ночь
светит луна
особенно серебрЯно...
Буд-то выгравированы
стоят деревья
словно нарисованы
их тени...
Освещая
струится лунный свет
сквозь тишину...
Ничто не может её нарушить
даже тень
не в силах шелохнуться
только удивление
смеет отразиться
в глазах
молчаливого созерцателя...
И над всем этим
всезнающая луна
воспринимает
своё серебряное эхо...
Свидетельство о публикации №115041008443