Я тебя ни за что не покину
Меркнет свет и ложатся тени,
Не могу найти себе место,
И в душе вновь звучат свирели...
Расплескав потаённые мысли,
Посещаешь мои виденья,
Паутиной вопросы повисли,
Оставляя следы сомнений.
Вновь рисуешь любви рассветы,
Утонуть в них со мной желая,
Струны чувств в упоенье задеты,
Им навстречу мчусь оживая...
И любви океан безбрежный
Дарит волн своих страсть и силу,
Ты романтик в душе безнадёжный,
Я тебя ни за что не покину?!
10.04.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115041008439
Высокого Вам творчества! Счастья и радости!
Андрей Бартенев 10.04.2015 23:25 Заявить о нарушении
И Вам всевозможных достижений)))))))))))))))
Хрстос Воскресе! С теплом, Евгения.
Евгения Савич 11.04.2015 21:15 Заявить о нарушении