Апрельские рассеянные тени

Апрельские
Рассеянные
Тени,
И птичий клекот
В ожидании
Весны.
Теперь никто
Её уж не отменит,
Все терпеливо
Ждать весны
Должны.
Как медленно
Природа
Расцветает,
Ведь здесь Россия,
Как никак,
И не спеша
Коней здесь
Запрягают,
Чтобы галопом
Взять много
Наград.
Сегодня день
Особый,
Предпасхальный,
Я слышу
Колокольный
Звон,
И не веселый,
Не печальный,
Торжественности
Полон он.
10 апреля 2015 года.   


Рецензии