ЗоВ

Я ПоДНЯЛ РАСТРЁПАННЫЕ
БРОВИ,
СДВИНУЛ,
ИЗОГНУЛ И ОПУСТИЛ:
- КОГДА НАШИ РОЛИ
          БЕЗОБИДНЫ,
НЕ ВСЕГДА НАС БОГ
            ХРАНИЛ,

А МЫ ВОЛНУЕМСЯ ПО ПУСТЯКАМ,
ГДЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
         И ПРЕЛЕСТНА,
 ПОД ЕЁ
 РАССЕЯННОЙ ЛУНОЙ
   ОДНА ЛИРИКА
           УМЕСТНА...


Рецензии