Насмешка
Так себе, одна насмешка.
Вдруг в танце просто расцвела,
Огня добавилось и блеска.
Откуда к нам она пришла,
Среди каких цветов бродила?
С небес ли ангелом сошла,
Прекрасное в себе таила?
Очаровала она всех,
Открывшись на мгновение.
Ее движение и смех.
Нет, было то видение.
Не рассмотрел и опоздал –
Мой танец отдан был другому.
Ее насмешку вспоминал,
Идя один к родному дому.
Не будет встречи ни когда
Судьба не любит промедленье
Но образ милый навсегда
Вошел в меня, как наважденье.
Свидетельство о публикации №115041000841