Бог или дьявол

Две пачки в день.
И литр водки.
Недолго мне осталось жить.

С такими темпами.
Узнаю скоро.
Где жизни оборвётся нить.

Решу задачу я столетия.
А есть ли.
После смерти жизнь.

Душа бессмертна?
Или сказки.
Кому при жизни мне служить.


Рецензии