Чистота
словно судьбы незапятнанный лист,
чудится божьею светлою сенью –
над мирозданьем он ангельски чист.
В юности – годы, как будто зажинки,
ясный вещают в пути небосвод…
Кружатся белые в небе снежинки,
точно посланницы дальних высот.
Но, лишь коснувшись земли многогрешной,
снег потеряет свою чистоту,
ибо на фоне распутицы вешней
чистое только присуще Христу.
Свидетельство о публикации №115041008379
Галина Раздобарова 28.08.2015 20:28 Заявить о нарушении