Батько мовлю

Мне все равно,
             как и кто  каждый из вас
Представляет Счастье,
              и для кого оно в чем...
Я верю в спасение свое и ваше,
              НЕ ВЕРИТЕ?
Ваши проблемы...
               С почерневшим крестом
на шее иду к Отцу.
                Смотрю смело в глаза Его,
Батько всегда говорил так -
                "Подивись Дитинчатко
в очі мої і кажи..."
                Не было и не будет СТОЛЬКО
ЛЮБВИ, как было в глазах Отца!
                Батько Ви Разом з мною!


Рецензии