Ты нужна не на миг - навсегда...
Мы с тобою как знак бесконечности
Сплетены. И не смоет вода
Эти все очертания вечности.
Беспощадный огонь не сожжёт
Все, что мне и тебе предначертано.
Это чувство к тебе не пройдет -
Так знакомо и так неизведанно.
Когда солнце осветит восток,
Поцелуемся мы и обнимемся.
Спи спокойно, родной ангелок.
Очень скоро с тобою увидимся.
Свидетельство о публикации №115041008359
Миг бесконечен это-любовь.
Мне понравилось.
С уважением.
Надежда.
Надежда Сиденко 17.05.2015 23:16 Заявить о нарушении