Нет, я не Лермонтов, совсем другая я

Нет, я не Лермонтов, совсем другая я,
Еще ни капли всему миру не открыто,
Как он, надеюсь, я останусь незабытой,
Не важно, год тогда какой календаря.
Я начала так рано, но закончу поздно,
Добиться же смогу того, чего хочу.
И в океан надежд пустых взгляну я грозно
И сразу в небо прямо к цели улечу.
Кто может, свод небесный, светлый,
Раскрыть твои секреты? Кто
Вокруг развеет мысль о счастье?
Я - или бог. Никак никто!


Рецензии