Чем связано...

Чем связано…

Есть песни давно позабытые
Есть люди, что просто ушли
Есть мысли в сомнениях скрытые
Есть то, что еще не нашли

Отчаяние есть в одиночестве
Случайность, не понятый взгляд
Есть время, что было просрочено
Есть боль, что вернется назад…

Есть ссоры, и есть примирения
Есть дружба и просто вражда
Обиды, а рядом прощения
Есть сытость и рядом нужда…

Мы  истину ищем,  чем  связано
Огромным тяжелым узлом
Что было не раз нам доказано
Все то, чем мы в жизни живем…

К нам опыт приходит в мгновениях
Когда мы хоть что - то поймем
Уходит за нами в забвения…
Когда мы из жизни уйдем….
Павел.Марков.10.04.2015г.Чита


Рецензии