Полетим

Полетим мы в Сероглазку
Отмечать святую Пасху.
Путь далекий? Вроде – нет,
Расстоянье в сорок лет.
Придавать нельзя огласке,
Что не в жизни мы, а в сказке,
Что нас движет чистый свет
Из фотонов – в том секрет.
Если же нерукотворный
Свет Фаворский понесет,
То окажемся проворно,
Где, кому, как повезет.
Я по прошлому скучаю,
Нахожусь там и встречаю
Тех, кого уж не видать
Ныне, вот в чем благодать.


Рецензии