Мамины мечты о свободе
маме мечтается лишь о свободе...
Зубы почистить, пижамы одеть,
мультик вечерний совместно смотреть,
книжку читать, детишек ласкать,
список заданий на завтра склепать.
С одним полежать, с другим посидеть,
а с третьим немножко песен попеть,
сказку придумать, похохотать
(чтоб успокоить,-порой поругать),
сгонять за водичкой, сводить в туалет...
Лягут сегодня они или нет?!.
Куклу найти или игрушку,
взбить нужно каждому подушку,
весь список прийдется опять повторить,
детишкам еще с пол часа уделить.
Звезды горят ярко на небосводе,
мама мечтает давно о свободе.
Маме ведь нужно всего лишь немного,-
дети уснули... И слава Богу!
Свидетельство о публикации №115041008297