Львица любви
В тебе есть страсть голодной львицы.
И если ты кого-то полюбила,-
Ему придётся на тебе жениться.
Любовь даёт неограниченную власть.
Любовь лишает нас благоразумья.
Ну а препятствия лишь усиляют страсть
(Всех непокорных любят до безумья).
Поэтому, мне никуда не скрыться,
Пусть даже за далёкие границы.
Придётся мне в тебя влюбиться
И стать добычей ненасытной львицы...
Свидетельство о публикации №115041008269