Зигзаг счастья
Не зная трепета сердец,
От одиночества страдая...
И вот влюбился, наконец.
Теперь не знал как подойти,
Как вдруг признаться и открыться
Что мне другую не найти,
Что я хочу на ней жениться,
Что я люблю её глаза,
Её ресницы, губы, руки,
Что без неё мне жить нельзя,
И не снести мне с ней разлуки.
Бежали дни. Весна настала.
На вечеринке у друзей
Она мне на глаза попала,
И стало промолчать трудней.
Я к ней приблизился несмело,
В любви признался, но она
С насмешкою надменной посмотрела,
Держа в руках бокал вина.
Она, казалось, презирала
Мою любовь, да и меня,
Вино спокойно попивала,
В глазах же не было огня.
Я, вдруг, к себе её прижал,
Расцеловал безумными губами
И, зазвеня об пол, бокал
Взорвался тысячью кусками.
Её глаза вмиг запылали
От губ моих - не от вина...
И больше не было печали.
Любовь мы выпили до дна.
Свидетельство о публикации №115041008265