Там... у Горизонта видится Свет...

Там... у  Горизонта  видится  Свет...
Из-за  Черты...  неведомый,  нереальный....
Вот  и  меня,  как  будто  бы,  в  Мире  нет...
Он  же  ведь  тоже  придуманный, - виртуальный...

Он  же  ведь  тоже,  как  сон,  как  фантазий  ряд...
Но...  почему  же  так  боль  от  него  реальна,
Если,  вдруг,  что-то  скажется  невпопад
Или  распустит  пошлость  свой  хвост  банальный...

Не  понимаю,  но  вижу  идёт  на  нет
Детский  посыл  душевный  светло  общаться
И  приближается  Ясный  далёкий  Свет...
И  от  него...  не  хочется  возвращаться..........


Рецензии