Случайная встреча

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Случайная встреча,
Прекрасный тот вечер,
Нас в буйных страстях закружил.
Он был тем началом,
Что нас повенчало,
Чтоб вечно в сердцах наших жил.

И с бурями в споре,
Мы выпили море,
Любви нашей нежной с тобой.
Нас счастье венчало,
Нас море качало,
Ласкал нас страстями прибой.

А годы летели,
Мы знать не хотели,
Что быстро промчатся они.
Мы снова шалили
И радости пили,
В те наши прекрасные дни.

Пусть годы промчались,
Но чувства остались,
Как прежде нам греют сердца.
Мы молоды были
И страстно любили,
Так будем любить до конца.

Случайная встреча,
Прекрасный тот вечер,
Нас в буйных страстях закружил.
Он был тем началом,
Что нас повенчало,
Чтоб вечно в сердцах наших жил.

10.04.2015 г.


Рецензии
Всё приходяще, а любовь - вечна!
С праздником пасхи Вас, Вячеслав!!

Владимир Фабрый   12.04.2015 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за поздравления, Вас с праздником Пасхи, здоровья и творческого настроения.

Вячеслав Марченко 2   12.04.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.