Психология
Но, не у всех, он такой далёкий,
И в голове идут жизни потоки
Пока обитаем в мире широком
Жаль,что в познании,мы ещё не далёки,
Ладно хоть мы,не одиноки
С рождения мы мир познаём,
В этом,нам помогает психология
Очень много с нею мы узнаём
С психологией,легче мир познавать...
Много интересного,мир от нас скрывает
С нею,легче жизнь нам распознавать
Жаль,что ещё не все понимают,
И близко к сердцу, порой, не берут,
Но когда-не будь,весь смысл всё-же поймают
У кого-то-дар детства,кто-то случайно раскрыл
Лучше с ней жить,весь мир открывая,
На сколько мир прекрасен-эмоциями я себя сразу накрыл
Психология!!!-всем людям совет,
Особенно тем,кто хочет мир увидеть,
И на каждый свой вопрос-хочет узнать ответ
Полезная наука в целом она...
Даже, проблемы решить,ответы найти,
Ты просто,жизни клад для меня!
Свидетельство о публикации №115041008246