Звездная любовь. ОВЕН

               
Прощай, мой Овен, Овен, прощай!
Нелегким словом не поминай.
Упорен Овен, Овен упрям,
И в тонком деле любви он прям.

Не может Овен терпеть,  молчать.
Не может Овен обид прощать.
С плеча он рубит узлы любви,
И часто верит слухам молвы.

Да, сладки ласки были твои,
Глаза сияли огнем любви,
Но звездной карты сменилась масть,
И также быстро остыла страсть.

Погасла, Овен, твоя звезда,
С тобой не встретимся  никогда.
Давай расстанемся, покой найдем,
Своим путем мы, но врозь пойдем.


Рецензии