Пусть не коснется тихая усталость...

Пусть не коснется тихая усталость ,
Твоего милого лица,
Всего-то полчаса осталось,
Как в сказке, ты под утро чудно хороша !

Тот первый раз ,подаренный тобой,
Храню я в памяти ,навечно,
Его я помню до сих пор ,
Такое испытал блаженство!


Рецензии