Магнолии

В дымке тумана...
                деревья магнолий,
            Белых цветов -
                череда монополий,
И без обмана...
                красивы и нежны,
            Тех деревцов -
                красота неизбежна.


Только так мало...
                цветёт красота,
            Чьим-то капризом –
                фата уж снята,
Много завяло ...
                цветов на земле,
            Весенним сюрпризом
                при круглом шмеле.


Рецензии