на коротком дыхании

На коротком дыхании обжигающих губ
Он пытался отчаянно своё счастье вернуть..
Даже пусть и случайное,на всего пол часа..
Он лечил её нежностью,горячо,неспеша.

Ощущение бодрящее,первозданный полёт..
И глаза закрываются,только тело поёт..
И звенит,так натянуто и поет,как струна..
Как же бешенно хочется,всю забрать,для себя.

Поцелуи летящие,нежно точно крылом,
Вдоль по коже скользящие,ничего на потом..
На коротком дыхании,обжигающих губ
Он пытался отчаянно с нею счастье вернуть!


Рецензии