на ночном посту

млею как в земляном гробу
на матраса горбу
как передержанное на огне рагу
я дотянуться до звёзд могу
а до себя на бегу
даже в прыжке затяжном достать
никогда не смогу
мысль хватаю за хвост не ту
зато налету
с рождения и до последнего вздоха
я на ночном посту


Рецензии