Славная моя. Песня

Славная моя. Песня

Я тебя люблю все так же страстно
До сих пор, по правде говоря.
Ты – моя жена, это прекрасно,
Ты – мой друг, ты – славная моя.

Припев:
              Славная моя, славная моя,
              Женщина моя славная.
              Не все получилось в жизни у меня.
              Ты есть у меня, а это – главное.

Я своей судьбой вполне доволен.
Мы с тобой живем немало лет.
Сердце вдруг сжимается до боли,
Как подумаю, что тебя нет.

Припев:

Славная моя, живи и радуй
Нежностью и внуков, и детей,
И со мной будь постоянно рядом
Верной спутницей в судьбе моей.

Припев:

Валерий Зыков


Рецензии