Объект для шалости

Скучно мне послушным быть,
срочно нужно пошалить!
С целью не определился,
но объектик объявился.-
Это будет наша мама,
ведь она порой упряма,
любит сына поучать,
иногда даже кричать.
Я мамулю проучу-
быть послушной научу!


Рецензии