Надежда Мира...

  Дух Доброты - обид не помнит
  И оскорбления и кровь...
  И унижений тяжких боль...
  В нём Вечная живёт Любовь!

  Не помнить зла, совсем не сложно,
  Храня лишь доброту в груди,
  Коль милосердием наполнил
  Ты сердце к недругам своим!

  Чтож удивительного в том,
  Коль сердце щедрость не теряет
  И к человечеству Любовь
  Душа безмерно проявляет...

  Любовь не ведает различий
  И к тем,кто растерзать готов,
  Распятья наградив крестом,
  Нисходит и Прощает вновь...

  Христос Идёт! И Он не помнит,
  То зло,что причинили мы...
  И Его Сердце Пламенеет
  От Вселенской Огненной Любви!

  И Он готов прижать любого
  К груди наполненной Любви,
  Кто в злодияниях раскаясь
  В прощеньи голову склонит...

  Так поспешим к Тому,Кто Любит!
  Кто Сердцем нас давно простил...
  И о Пришествии Втором -
  Святое Таинство открыл!

  Оставим тлен и прах мы в прошлом
  И смело в завтра мы шагнём,
  Ибо к стопан нашим Слагает
  Спасенье Тот,Кто одарить всех нас готов!

  Он нас к Бессмертью призывает
  И Путь указывает нам,
  В последний раз к нему взывая,
  В Любви сияющим перстом!

  09.04.15.


Рецензии