Звездная любовь. РЫБЫ

Холодная Рыба на небе сверкает,
Холодная Рыба меня соблазняет
Блестящим нарядом, прекрасным хвостом,
Безмолвным, красивым, смеющимся ртом.

Знаю я, что Рыба холодна,
Знаю хорошо, что страсть ей не нужна, 
Но голову я теряю  и вновь влюбляюсь,
И на нее по-прежнему молюсь.

Надеюсь рыбку я разговорить
И научить ее хочу любить,
Страдать от ревности, кипеть от страсти,
И замирать в объятиях от счастья.

Вильнула рыбка своим хвостом,
Умчалась рыбка  опять без слов.
И вновь страдаю, и вновь грущу,
И  встретить снова ее хочу.


Рецензии