на дороге

По петляй на моей дороге
Но сплошную не пересекай
И оденься по погоде
Мы поедем в ленивый рай

Это ты для меня тревога
Принесла разрубив тоску
Без тебя я живу чуть много
А с тобою я все люблю

Даже так дорога природа
Ты запутала полюса
Все ровно когда солнце холод
Не желей меня никогда

Ты закрой мою заботу
Чтоб весною тобой горел
Даже если ты будешь строга
Я уйти от тебя не сумел


Рецензии