Если Вам некуда идти

Если Вам некуда идти,
И все пути ваши тернисты,
Скрестите руки на груди
И поклонитесь низко.

За то, что можете дышать,
Ещё способны мыслить,
Можете видеть, осязать,
Звуки природы слышать.

И Вам  природа импульс даст
К познанью новых истин,
Вам нужно только наблюдать
В дружбе с хорошей мыслью.

А если истин не открыть –
Познать их проявление,
Вновь радость жизни ощутить,
Чуть-чуть, хотя бы на мгновение.
05.04.2015


Рецензии