Эх, бродяги...

Эх, бродяги, нам ли горевать,
"Оторвавшись" от мирского тлена,
Есть пожрать, есть женщина, кровать...
Так кокого надо ещё хрена!..
Так вещал Василий, мой сосед,
Осушив восьмую банку пива.
Он готов на всё вам дать ответ,
От инфляции до ядерного взрыва...
У него наколка на груди,
"Не забуду мать свою родную!"..
И плевать ему, что будет впереди,
Он споёт нам песню воровскую...


Рецензии