Взахлёб

Нет в жизни счастья.
Нет его.
И было ли не помню.

Я всё пытаюсь заменить его.
Готов на суррогат.
И роспись я поставлю кровью.

Но негде ставить подпись мне.
И дьявол не спешит на помощь.
А я живу как суррогат.
Захлёбываясь болью.


Рецензии