Кому нужны элитные стихи

Кому нужны
Элитные стихи,
Умрет элита,
И умрут они.
Стихи нужны
Для всех
И для толпы.
Она подхватит
И, как знамя,
Понесет.
Стихи, как пламя,
Что ведет вперед.
10 апреля 2015 года. 


Рецензии