Вкусная зубная паста

Очень сладенькая масса
с чудным вкусом ананаса
обнаружена была
мною в шкАфе, где стена.
Если мама ее прячет,-
буду кушать тайно, значит.
А коль прячет под замком,-
есть там что-то с сахарком.
Когда взрослые уйдут,
дети вмиг ее найдут,
и открутят колпачек,
выдавят на язычек,
насладятся вкусом счастья-
чудно пахнущей ананасной,
бело-желтой зубной пастой!


Рецензии