Стих самоубийцы

Кромешный мрак и леденящий холод
И червь грызет моё хладое тело.
Меня тут жажда сильно одолела,
А в теле постоянно моём голод...

Я это чую,а Душа все видит,
Все в назидание того,с собой что сделал.
Ах,если-б знал я то,что так всё выйдет,
Я в жизни глупость эту бы не делал.

Теперь я здесь,но это ненадолго,
За мной из ада вылезают черти.
Душу мою вновь за собой волочат
И будут меня жарить,долго мучить.

А как тут мерзко,страшно... Боль и ужас
Господствуют и правят тут собою.
Тут демон,сам исчадие из ада
Повиснет снова злостно надо мною.

Вновь разразится яростным раскатом
Брызжа слюной и разнося зловонья.
И сразу-же с щелей,как по команде
К нему ползут и выползают черти.

Они все перед ним встают на цырвы,
Ждут с нетерпеньем все его команды.
Быть может ещё надо дров покинуть,
А может быть завыть им от досады?...

Он на меня покажет грязным пальцем,
Копытом цокнет,улыбнешься подло.
Они порвут меня в тот-час на части
И будет мне ужасно страшно,больно.

Такая боль,как вынести такое?
Я знаю,это будет долго,вечно...
Теперь в аду я мучаюсь Душою,
А мог-бы к Богу прям попасть на небо.

Ах,если-б знал я то,что так всё выйдет,
Я в жизни глупость эту бы не сделал...
Но я по жизни оказался идиотом,
Не надо,не кончайте жизнь убийством...

   (С. Григорьев.)


Рецензии