Мы не боимся?

Не буди лихо, пока оно спит.
Не надо его тормошить.
Медведь он тихий пока он спит.
Проснувшись, может убить.

Возможно, я нагнетаю краски.
Возможно, я рассказываю сказки.
Но лихо не стоит будить.
Оно как медведь может убить.


Рецензии